基地动态
当前位置: 首页 >> 培训基地 >> 基地动态 >> 正文

2016年第十届中国专利周辽宁地区活动启动仪式在大连理工大学举办

2016-11-23  点击:[]

辽宁知识产权

11月21日,以“加强知识产权运营,开拓知识产权强企之路”为主题的2016年第十届中国专利周辽宁地区活动在大连理工大学启动。

启动仪式上,省知识产权局副局长王玉惠宣布启幕,大连市知识产权局副局长安邦栩和大连理工大学知识产权学院院长陶鑫良教授共同为“大连市知识产权培训中心”揭牌。启动仪式后,举办创新创业与知识产权保护企业知识产权总裁培训班,国家知识产权局保护司保护协调处副处长谢准、大连理工大学学院院长陶鑫良、大连大米科技有限责任公司董事长杨建作精彩讲座,300余名企业总裁参加培训。

本次活动由国家知识产权局主办,辽宁省知识产权局、大连市知识产权局承办,大连理工大学知识产权学院、国家知识产权培训(辽宁)基地共同协办。

辽宁知识产权

上一条:国家知识产权局专利局人事教育部调研校区知识产权人才培养工作 下一条:培养知识产权高端人才 服务知识产权强国建设