盘锦校区知识产权学院
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  学院概况  教学科研  人才培养  师资力量  知产基地  招生就业  交流合作  党建工作  政策法规  文件下载 
交流合作
 对外交流 
 国际合作 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>交流合作>>对外交流>>正文
国家知识产权培训(辽宁)基地赴大连市知识产权局交流工作
2016-11-30 10:21  
  

    3月31日下午,国家知识产权培训(辽宁)基地副主任陈良伟、综合办公室主任任毅一行4人赴大连市知识产权局交流工作。大连市知识产权局局长江亲瑜、大连市知识产权局纪委书记赵人楠及相关处室负责人接待了陈良伟一行。

http://panjin.dlut.edu.cn/__local/9/95/C7/68E3D65F1EF33F4C1E676C5B93C_CD1228BA_E23C.jpg

陈良伟对大连市知识产权局长期以来对国家知识产权培训(辽宁)基地(以下简称:“辽宁基地”)建设的支持表示感谢,陈良伟详细介绍了辽宁基地工作的成效及未来规划。他表示,接下来,辽宁基地愿做好连接国家知识产权局和大连市知识产权局的纽带,依托国家知识产权局和大连理工大学的资源优势,提供优良师资和人才,组织开展培训和相关技术领域专利分析项目,积极为大连市知识产权强市和示范城市建设做出贡献。会上,任毅从辽宁基地成立以来师资建设、人才培训、课题研究、知识产权合作平台建设和社会服务等方面向与会人员做了汇报。

赵人楠对陈良伟一行的到访表示欢迎,对辽宁基地成立以来所做的工作和取得的成效表示赞赏。他表示,大连理工大学在知识产权创造、运用、保护和管理方面均位于大连市前列,加强与辽宁基地的联系,对大连市知识产权示范城市建设具有积极意义。他强调,大连市正在积极贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》(国务院发71号文件),大连市知识产权强市建设更需要发挥辽宁基地的作用和力量,为大连市培养、输出更多的知识产权实务人才,加速推动大连市人才供给侧结构性改革进程。

会前,大连市知识产权局局长江亲瑜与陈良伟进行了交流。

关闭窗口
 
 

大连理工大学知识产权学院  地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号
电话:0427-2631229  邮编:124221