学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文

【学党史•悟思想】商学院、知识产权学院举办“学党史、强信念、跟党走”读书分享会

2021-05-25 商学院、知产学院 点击:[]

2021年是中国共产党建党100周年,为进一步加强党史学习教育,传承红色基因,商学院、知识产权学院团委理学部于5月19日下午15:00C03-205会议室举办“学党史、强信念、跟党走”读书分享会。学院学生工作办公室主任、本师生纵向党支部书记王常有,学院团委学生会指导教师肖启和学院团委学生会各部门学生骨干参加。

王常有老师为同学们带来了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》、《苦难辉煌》、《这就是中国》书籍结合自身教学和读书经历特别推荐了《苦难辉煌》、《这就是中国》两本书,勉励各位学生骨干发挥榜样表率作用,课余时间多阅读党史经典书籍,构建坚实的理论基础围墙,防止不良思想入侵同时希望学生骨干能够利用阅读所学知识,将其转化运用到日常学生工作中,进而打造更有创意更高质量的学生活动。

商学院、知识产权学院高度重视党史学习教育,不断创新学习方法,突出效果导向,高标准高质量开展党史学习教育,确保党史学习教育走深走实见行见效

上一条:商学院、知识产权学院举办“商行求知”考研经验分享会 下一条:商学院、知识产权学院顺利举办高数期中辅导讲座