学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文

建设文明寝室,提升育人实效——商学院、知识产权学院举办寝室文化建设大赛

2021-10-30 商学院、知产学院 点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于学校思想政治工作系列重要讲话精神,积极响应校区学生事务办公室和校区团工委号召,将寝室打造成为大学生思想政治教育的重要阵地,商学院、知识产权学院于10月27日下午在 A01-N103教室举办寝室文化建设大赛,商学院、知识产权学院团委学生会指导教师肖启8名学生代表担任此次比赛评委,来自学院不同年级的10个寝室参加本次比赛。

在答辩环节,10位寝室代表语言生动活泼,表现形式多样,充分展示了各自寝室的文化建设成果。寝室成员相处融洽,卫生环境干净大方,内部活动丰富多彩,展现了商学院、知识产权学院学子积极向上的精神风貌。现场评委对各个参赛寝室的PPT制作、答辩内容、展示方向给出了指导意见,同时也对寝室文化建设成果表示充分肯定,希望他们未来继续积极进取,奋发图强,不负四年韶华。

以德树人,以情育人。商学院、知识产权学院将继续强化学生寝室卫生秩序管理,逐步提升寝室家文化建设,全面提高学生综合素质,为培养德智体美劳全面发展社会主义建设者和接班人不懈努力

上一条:商学院、知识产权学院赴盘锦市平安镇小房村开展体验式劳动教育实践 下一条:商学院、知识产权学院举办2021年保研经验分享会