【合作交流】何芳副主任一行赴省知识产权局进行工作交流
2018-03-27 10:47 任毅

3月26日下午,基地副主任兼学院副院长何芳、基地综合办公室主任任毅一行两人赴省知识产权局进行工作交流。省知识产权局党组书记、副局长李宇斌会见了何芳一行,省知识产权局知识产权服务处处长肖春雷陪同。

何芳向李宇斌介绍了挂职大工的背景及工作安排,并希望在省局的指导和支持下做好新的一年的基地建设和学院建设工作。李宇斌欢迎何芳到辽宁基地工作,并表示,辽宁基地自成立以来得到国家知识产权局的大力支持和帮助,连年为辽宁派驻挂职干部,为省知识产权事业发展,尤其是人才培养工作作出了巨大贡献。知识产权学院在国内知名专家陶鑫良院长的带领下,学科建设工作取得了跨越式的发展,希望何芳在新的一年里,发挥桥梁作用,再为省局知识产权事业发展添砖加瓦,省局也一定会继续支持辽宁基地和知识产权学院发展,共同为知识产权强国建设出力。

何芳与肖春雷还就就具体工作展开讨论。