【合作交流】副校长毕明树会见国家知识产权局客人
2018-03-16 10:29 姚璐

根据国家知识产权局的安排,国家知识产权局专利局人事教育部人才培养工作处副处长何芳来我校挂职。3月13日,国家知识产权局人事司副司长岳宗全送挂职干部到校工作。校党委常委、副校长毕明树在主楼312会议室会见了客人。盘锦校区、组织部相关负责人陪同会见。

毕明树副校长感谢国家知识产权局多年来关心支持学校知识产权工作,表示,学校将扎实推进知识产权学科建设,培养更多知识产权人才,为助力知识产权强国建设作出更大的贡献。毕明树副校长欢迎何芳同志来校挂职工作,希望何芳能尽早适应角色,尽快投入工作,将在国家知识产权局工作好的经验、做法带到大工,推动学校知识产权工作再上新台阶。

岳宗全副司长表示,党中央国务院高度重视知识产权工作,作出建设知识产权强国工作部署,并将知识产权保护和运用规划纳入国家五年重点专项规划。希望大连理工大学在知识产权学科建设、人才培养方面出经验、出成绩。希望何芳同志尽快融入工作岗位,发挥桥梁纽带作用,及时传递国家知识产权局相关工作部署,及时向国家知识产权局反映一线工作好经验好做法。

何芳表示,一定会脚踏实地,真抓实干,作出成绩,不辜负组织的期待。