盘锦校区知识产权学院
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  学院概况  师资力量  培训基地  教学科研  招生就业  交流合作  学院党群  下载专区 
学院党群
 组织机构 
 党建动态 
 通知公告 
 党务指南 
 学院工会 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>学院党群>>学院工会>>正文
【学院工会】徒步辽宁2020全省职工健康行活动暨辽宁暴走节9月5日启动
2020-09-07 11:52  

为深入贯彻全民健身国家战略、推动全民健身、助力全面小康,号召全省职工积极参加全民健身活动,为辽宁全面振兴、全方位振兴提供强大动力,由省体育局、省总工会联合主办的“徒步辽宁2020全省职工健康行活动暨辽宁暴走节”启动仪式将于9月5日在辽宁广播电视台举行。

此次徒步活动是2020年“中国梦·劳动美——决胜小康·奋斗有我”“迎小康·健康行”全省职工健身活动的一项重要内容。活动将持续一个月,各级工会要充分发挥工会组织的优势,调动职工积极性,吸引广大职工广泛参与活动。弘扬“全民健身”的健康新理念,树立以参与体育健身、拥有强健体魄为荣的个人发展观念。要加强对职工健身活动的宣传,不断扩大影响力,充分发挥新闻媒体的宣传作用,通过开办职工健身栏目,举办科学健身讲座,制作职工健身公益广告、宣传片、宣传画等方式,推动2020年“中国梦·劳动美——决胜小康·奋斗有我”“迎小康·健康行”职工健身活动持续开展,营造良好氛围。

整体线上活动将在咕咚APP进行,9月1日报名通道已正式开启,报名宣传30天。10月1日至3日进行线上比拼,在3天内任意一天中完成活动即可获得电子完赛证书以及电子奖牌。同时,活动结束后,赛事系统将在完赛者中抽取一二三等奖和优胜奖,并发放相关奖品。

欢迎广大教职工积极参加。

关闭窗口
 
 

大连理工大学知识产权学院  地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号
邮编:124221