对外交流
当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 对外交流 >> 正文

学院与广州奥凯信息咨询有限公司签订战略合作协议

2016-11-15  点击:[]

111日上午,我校知识产权学院与广州奥凯信息咨询有限公司举行签约仪式。本次签约仪式,大连理工大学知识产权学院院长陶鑫良与广州奥凯信息咨询有限公司总经理王峻岭就知识产权教学、科研、商务等全方位的合作达成共识,共同签署了战略合作框架协议。依据框架协议,双方共同来推动和促进区域知识产权事业发展,加强知识产权专业人才队伍建设,稳定和壮大知识产权专业人才队伍。在学生实习实践、就业、人才培养、课题研究、平台建设方面开展全方位合作。双方还有意开展应用实验室建设,进行知识产权仿真模拟实验等。

上一条:国家知识产权培训(辽宁)基地与盘锦市知识产权局座谈交流 下一条:2016年云南省知识产权应用能力提升培训班在我校举行