基地动态
当前位置: 首页 >> 培训基地 >> 基地动态 >> 正文

国家知识产权培训(辽宁)基地入选中国知识产权研究会区域合作培训机构

2020-07-13  点击:[]

7月6日,中国知识产权研究会发布《关于公布中国知识产权研究会知识产权培训合作机构的通知》(中知研发﹝2020﹞63号),大连理工大学国家知识产权培训(辽宁)基地经公开征集、自主申报、择优遴选等环节,最终被确定为中国知识产权研究会区域合作培训机构,我校为此次唯一一家入选高校,也是东北地区唯一一家入选单位。

中国知识产权研究会是经济专业技术资格考试知识产权专业科目考试大纲制定、考试教材编写的负责单位,双方未来将在围绕考试培训项目开展深入合作。

通知链接:

上一条:关于举办专利信息分析人才培训班的通知 下一条:国家知识产权培训(辽宁)基地大事记