【合作交流】我院张志刚教授应邀参加沈阳工业大学知识产权专业学士学位授权评审会

2018-04-04 任毅 点击:[]

我院张志刚教授应沈阳工业大学辽阳分校商贸学院的邀请,2018年4月3日参加了知识产权专业学士学学位授予评审会,并担任专家组组长。沈阳工业大学是辽宁省内除了大连理工大学盘锦校区知识产权学院以外,第二所承办知识产权本科专业的学校(辽宁省共有两所),每年招生29名学生,目前已经招收两届。

此次参加评审会促进了我院与省内高校知识产权专业建设交流与合作。同时被邀请参加担任评审组专家的还有我院兼职教授、大连海事大学法学院知识产权研究院副院长徐红菊等。

上一条:【献礼世界知识产权日】我院院长陶鑫良教授在2018中国知识产权保护高层论坛上做主题发言 下一条:【合作交流】副校长毕明树会见国家知识产权局客人