2019-01-02 知产学院 点击:[]

2018年12月28日,第二届中国科学院大学创新与知识产权高峰论坛在中国科学院学术会堂成功举办此次论坛以“面向知识产权强国建设的新科技革命与知识产权保护运用”为主题中国科学院大学公共政策与管理学院首任院长方新中国科学院大学知识产权学院执行院长中国科学院科技战略咨询研究院党委书记穆荣平大连理工大学知识产权学院院长陶鑫良以及来自全国高校、企事业单位相关领域专家学者共160余位代表围绕主题进行交流探讨、分享智慧,共谋创新发展。

在本次高峰论坛上,大连理工大学知识产权学院院长陶鑫良围绕“科学技术进步与知识产权制度变革”,提出了科技进步加速度改变知识产权生态环境、修法共享科技进步加速度赐予时代恩惠、修法整合知识产权权利法与竞争法保护、修法遏制知识产权渔翁与知识产权滥用等论断知识产权学院副院长何芳、知识产权学院院长助理刘琳琳应邀出席本次论坛。

上一条:【知产风采】陶鑫良院长带队参加第二届中国科学院大学创新与知识产权高峰论坛 下一条:【知产风采】陶鑫良院长带队参加第二届中国科学院大学创新与知识产权高峰论坛