学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文

【学院风采】商学院、知识产权学院学办赴经管学院学办开展学习交流

2020-11-11 商学院、知产学院 点击:[]

为进一步落实《大连校区与盘锦校区学生工作办公室“结对子”方案》,积极加强与主校区“结对子”学院学习交流,快速增进熟悉了解,11月10日上午10:00,商学院、知识产权学院学办组织辅导员赴主校区经济管理学院学办学习交流。

交流伊始,经济管理学院党委副书记、副院长杨木老师代表经济管理学院学办对商学院、知识产权学院学办辅导员的到来表示热烈欢迎并对商学院、知识产权学院近一年学生工作开展情况表示肯定,希望在今后工作中能进一步加强沟通交流,相互借鉴,共同提升大学生思想政治教育效果。

随后,商学院、知识产权学院学办主任王常有老师和经济管理学院学办主任张宇老师分别介绍了各自学办学生工作开展情况,与会人员针对科技创新、社会实践、评奖评优、就业指导等具体工作进行了研讨。

本次赴主校区经济管理学院学办学习交流促进了学办间的互联沟通,向经济管理学院学办学习了很多宝贵的工作经验,对接下来进一步做好商学院、知识产权学院学生工作具有重要意义。

上一条:【学院风采】商学院、知识产权学院多措并举扎实做好新生入学教育 下一条:商学院、知识产权学院“春风”自强社举办“变废为宝”创意大赛