学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文

【学院风采】商学院、知识产权学院举办第二次权益工作对接会

2020-12-05 商学院、知产学院 点击:[]

进一步加强学院权益部与各班级权益委员的联系,了解学院学生学习生活中存在的权益问题进一步发挥共青团服务青年作用,商学院、知识产权学院学生会权益部于12月1日下午13:00C03-104-1会议室召开了第二次权益工作对接会,学院各班级权益委员及权益部全体成员参加本次会议。

会议伊始,学院权益部部长杨梓辉同学针对第一次权益工作对接会所反映问题做出统一回复。随后,杨梓辉同学向与会成员介绍《权益周刊》系列推送及权益部未来工作计划以便各位班级权益委员协助进行宣传;最后,各位班级权益委员向学院权益部反馈近期收集到的学院同学关心的权益问题。

通过定期举办学院权益工作对接会,汇总收集学院同学近期出现的问题,并第一时间反馈给校区相关部门进行解决,更好地保障学院同学的切身权益,不断加强同学们获得感、幸福感和对学院的认同感、归属感接下来,商学院、知识产权学院学生会权益部将继续秉承“你的不便,我来改变”的工作宗旨,为进一步提升服务质量不懈努力!

上一条:【就业指导】商学院、知识产权学院举办公务员/选调生备考经验及政策解读线上专题讲座 下一条:【学院风采】商学院、知识产权学院举办自立自强茶话会