学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文

【学院风采】凝心聚力开启新篇章——商学院、知识产权学院召开新学期线上级队会

2021-03-01 商学院、知产学院 点击:[]

进一步做好新学期开学返校筹备工作,引导学生尽快调整状态,激发学生学习热情,更好地规划大学生活商学院、知识产权学院学生工作办公室于2月27日、28日组织召开新学期线上级队会,学院副院长李彤教授、洪勇教授和院长助理刘琳琳副教授应邀出席并对学院同学提出新学期希望。

学院副院长李彤教授指出了规划的重要性,同时提醒大三、大四同学结合自身条件及时制定或调整个人目标;学院副院长洪勇教授鼓励大一年级同学要抓紧时间树立人生目标,抓紧时间制定学习计划,抓紧时间付诸实际行动;院长助理刘琳琳副教授表示习惯不容易养成,同样也不容易打破,希望同学们新学期更加努力,为未来发展打下坚实基础。学办各级队辅导员老师除了叮嘱学生开学返校相关注意事项,还针对不同年级、不同专业学生特点,在就业落位、生涯规划、学风建设等方面给出意见和建议。

凝心聚力谋新篇,锚定目标再出发。新学期,商学院、知识产权学院学生工作办公室将继续强化在校学生的思想引领,为学院学生健康成长保驾护航,不断提升学院大学生思想政治教育工作质量!

上一条:【学院风采】阅动青春,品味书香——商学院、知识产权学院举办“书香团支部”创建活动 下一条:【学院风采】商学院、知识产权学院学业讲师团举办寒假线上高数课堂