学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文

规范工作流程 强化组织引领——商学院、知识产权学院开展2023-2024学年秋季学期“推优”工作

2023-11-15  点击:[]

为进一步加强对学院共青团员的政治引领,积极向党组织输送新鲜血液,进一步规范秋季学期团支部“推优”工作,商学院、知识产权学院团委组织开展团支书第二次工作对接例会暨基层团支部主题教育动员会,对团支部“推优”流程进行统一说明,并进行工作部署。学院团学指导教师肖启针对团支部“推优”工作,强调要明确政治任务,规范支部建设。

本次秋季学期“推优”工作由学院团委组织开展,各基层团支部书记进行“推优”工作说明,各位团建指导员进驻各个团支部进行全程监督,并邀请思政班主任、辅导员老师参加。秉承“公平、公正、公开”原则,由各团支部“推优”工作组成员组织民主投票,严格按照规范流程进行。团支部“推优”大会结束后,“推优”对象所在团支部委员会对推荐对象进行认真考察,讨论确定推荐名单。

本次秋季学期“推优”工作,商学院、知识产权学院团委严格按照上级团委的相关要求,顺利完成15个基层团支部“推优”工作,向学院党组织推荐了一批理想信念坚定、综合素质突出的优秀团员。希望学院各基层团支部在未来工作中积极引领广大青年争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

上一条:【学风建设】商学院、知识产权学院举办高数期中考前辅导讲座 下一条:深化主题教育 提升工作质量——商学院知识产权学院举办团学骨干培训第三期