基地动态
当前位置: 首页 >> 培训基地 >> 基地动态 >> 正文

盘锦市知识产权局齐绍斌局长一行来我院座谈交流

2021-04-11  点击:[]

4月7日盘锦市市场监管局副局长、市知识产权局局长齐绍斌一行来我院就盘锦市地方知识产权工作开展、知识产权人才培养进行座谈交流。商学院、知识产权学院副院长李彤教授、商学院、知识产权学院副院长洪勇教授、知识产权学院副院长国家知识产权培训(辽宁)基地副主任(国家知识产权局挂职干部)王卫刚及学院和基地相关人员参加座谈交流。

李彤副院长代表学院对齐绍斌局长一行的到来表示欢迎并期待双方以问题为导向进一步加强在知识产权人才培养和相关工作方面的深度合作。洪勇副院长概要介绍了知识产权学院的学科发展、人才培养情况,感谢盘锦市知识产权局多年来对学院和基地的支持表示感谢。齐绍斌局长肯定了盘锦市知识产权局与大连理工大学知识产权学院和培训基地友好合作、感谢学院和基地对盘锦市科技创新工作的人才帮助和智力支撑,并期许双方能为盘锦市知识产权事业发展共同努力。

座谈交流中,洪勇副院长就盘锦市知识产权现存问题,表达学院和基地愿与盘锦市知识产权局一道梳理、统筹规划、建立联动机制、集中有限资源和力量共同推动盘锦市知识产权事业发展。通过座谈交流,双方达成共识发挥各自优势,以盘锦市地理标志保护的宣传推广与相关主题培训为抓手,推进大连理工大学知识产权学院与盘锦市知识产权局的合作。

上一条:国家知识产权培训(辽宁)基地成功举办2021年大连市 知识产权师专题培训班(第1期) 下一条:加强知识产权人才培养和智力支撑 服务辽宁省经济高质量发展