党建动态
当前位置: 首页 >> 学院党群 >> 党建动态 >> 正文

商学院、知识产权学院成功举办“东北振兴正当时·加速卓越建新功”党章党史知识竞赛

2023-11-24  点击:[]

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记在东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,持续落实好学院浸润式理论学习“三部曲”,推动学院党总支“一融双高”高质量建设,商学院、知识产权学院于1122日下午在G01报告厅举办了“东北振兴正当时·加速卓越建新功”党章党史知识竞赛,大连理工大学盘锦校区总务部副部长张婷婷,大连理工大学图书馆盘锦校区分馆馆长麻海博,商学院、知识产权学院党总支组织员丁晓梅,商学院、知识产权学院团学指导教师肖启出席本次活动,学院共计200余名入党申请人、入党积极分子以及党员现场观摩学习。

本次活动共有14选手经过初赛笔试的选拔成功晋级。在比拼过程中各参赛选手表现不凡,队友间默契十足,各队之间竞争激烈,比分交替攀升充分展现了商知学子以学铸魂,凝心聚力的精神风貌。未来,学院党总支将持续做好理论学习“三部曲”,推动“党建+理论”的成果转化,助力商知学子在新时代新征程上跑出成长成才的“加速度”

本次比赛共设置一等奖1组,二等奖2组,三等奖4组。经过激烈角逐,“有请下一队”拔得比赛头筹,获得一等奖;“答得都队”“橙子炒土豆队”获得二等奖;“天选打工人队”“乐享非凡队”“小葵花向阳队”“新时代赶考队”获得三等奖。

下一条:党建联动,共促发展 —— “科研加速跑 卓越建新功”主题党日顺利举办