国家知识产权培训(辽宁)基地、知识产权学院知识产权宣传周系列活动之“专家寄语”

2020-04-20  点击:[]

在第20个世界知识产权日(4月26日)来临之际,为进一步在全校范围内营造鼓励知识创新的良好氛围,国家知识产权培训(辽宁)基地、知识产权学院聚焦知识产权管理实践、学科建设与人才培养,邀请了理论与教育界、知产管理界、产业实务界等各界代表发表观点和见解,为推进知识产权强国建设发声助力。

此次活动得到了国家知识产权局、辽宁省知识产权局、大连市知识产权局和社会各界的大力支持,对我校进一步深化知识产权理论研究、学科建设和人才培养工作具有积极作用。

知识产权宣传周期间,国家知识产权培训(辽宁)基地、知识产权学院还将开展学科建设成果展示、“名师讲坛”、人才培养创新实践与效果宣传等系列活动。

上一条:国家知识产权培训(辽宁)基地、知识产权学院知识产权宣传周系列活动之“教育创新”——乔丹再审案例研讨会 下一条:【导论课】商学院、知识产权学院2019-2020学年春季学期第一次导论课