【产教融合】知识产权学院与大连智高专利事务所 合作建设教学实践基地

2022-07-07  点击:[]

2022年6月29日,大连理工大学知识产权学院副院长洪勇教授一行赴大连智高专利事务所(简称“大连智高”)开展调研与合作洽谈。知识产权学院洪勇副院长与大连智高李猛所长共同为“大连理工大学知识产权学院教学实践基地”揭牌,这标志着知识产权学院与大连智高的校企合作拉开新的序幕。

李猛所长对洪勇副院长一行的到来表示热烈欢迎。李猛所长介绍了事务所的基本情况及近年来取得的业绩,并表示双方的合作是大连理工大学知识产权学院对事务所经营理念、发展规划的认可,希望通过此次搭建的校企合作平台吸引更多优秀学生到企业实习与就职。

洪勇副院长对大连智高多年来对知识产权学院学生实习实践的支持表示感谢,希望通过与大连智高的校企合作,持续推进产教融合人才培养模式创新,培养高质量知识产权人才。期间洪勇副院长与在大连智高工作的校友与实习学生进行了交流。

双方还针对知识产权专业人才培养与发展路径、专利代理机构运营模式、知识产权运营与服务业务发展等进行了深入交流探讨,并希望未来能开展可持续的全面深入合作,推动事务所与学院共同发展,服务知识产权强国建设。

上一条:【社会服务】知识产权维权援助宣传系列培训成功举办 下一条:【学院风采】商知师生热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话