【交流合作】基地受邀参加超凡知识产权研究院2018年知识产权发展态势闭门峰会

2018-09-10 知产学院 点击:[]

829-31日,基地综合办公室张丽霞赴京参加第九届中国专利年会,并受邀在超凡知识产权研究院举办的2018年知识产权发展态势闭门峰会上就“加强知识产权人才建设,支撑区域经济创新发展”做交流发言。发言中,基地感谢超凡对基地各类知识产权人才培训的师资支持,肯定几年来基地与超凡公司的友好合作,同时也请与会专家关注大连理工大学知识产权学院的发展,为知识产权专业人才提供就业路径机会。

会后,基地与超凡股份副总裁超凡数据与咨询事业部总经理李超凡、数据与咨询事业部副总经理知识产权课堂教育平台创始人杨熙就我院知识产权专业学生实习就业及与基地在人才培训培养深度合作方面达成初步意向。

上一条:【知产风采】知识产权学院举办院长见面会暨专业介绍会 下一条:【合作交流】副院长栾春娟教授应邀做多场学术报告