2018-11-14 知识产权学院 点击:[]

1110-11日,由国家知识产权局主办的2018年国家知识产权智库建设培训班暨知识产权国家智库建设研讨会在中国知识产权培训中心举办。国家知识产权战略实施工作部际联席会议办公室专职副主任龚亚麟、国家知识产权局知识产权发展研究中心主任韩秀成出席会议并讲话。我院院长陶鑫良受邀做了大保护背景下严惩知识产权恶意烂诉的主题讲座,并就强国知识产权建设的政策路径与方法、知识产权智库建设的重点问题及知识产权政策研究与管理学新发展等会议发言发表了专家点评。

基地有关人员与来自国家知识产权局相关部门的负责同志、国家知识产权专家库专家、各地知识产权局、高校智库和民间智库的专家学者一道参加了研讨与培训,共同学习了知识产权强国建设纲要、知识产权智库与国家经济和创新发展、知识产权政策与管理研究的时代使命等课程。

上一条:【院长活动】 陶鑫良院长受邀参加国家知识产权智库建设研讨并授课 下一条:【保研榜样】董斓:光景不待人,须臾发成丝