【学院风采】“秋羲杯”四院联合职业生涯规划大赛圆满落幕

2019-12-16 知产学院 点击:[]

12月11日下午14:00“秋羲杯”四院联合职业生涯规划大赛决赛在莱斯特国际学院C07-207会议室举行。本次职业生涯规划大赛由莱斯特国际学院、知识产权学院、商学院、外国语学院盘锦分院和新起点传媒联合举办,校区学生事务办公室李政坤老师,校区大学生成长指导中心邹明扬老师,海洋科学与技术学院李永亮老师,化工学院盘锦分院何尊老师,商学院肖启老师、晁苗苗老师,莱斯特国际学院孙萌萌老师、董睿老师和知识产权学院王常有老师出席决赛并担任现场评委。

在本场决赛中,经过初赛选拔的12位参赛选手按照抽签顺序依次登台展示,选手现场答辩限时7分钟,评委提问2分钟。12位选手分别从自我认知、就业环境、目标确定、学业规划和未来规划等方面详细介绍自己的职业生涯规划,评委们根据参赛选手提交的《职业生涯规划书》和现场答辩表现进行打分,并对参赛选手提出较为中肯的意见和建议。

经过近3个小时的激烈角逐,最终王晴同学获一等奖,左子萱、姚源两名同学获二等奖,宋姚康等三名同学获三等奖,裴彦凯等四名同学获优秀奖。赛后,评委老师为获奖选手颁奖并合影,“秋羲杯”四院联合职业生涯规划大赛决赛圆满落幕。

本次“秋羲杯”四院联合职业生涯规划大赛旨在引导并帮助同学了解自己、了解职场、梳理确定目标、制定可行性规划,既着眼未来更把握当下,希望同学们能够坚实走好大学每一步,为未来成长发展奠定坚实的基础!

上一条:【学院风采】知识产权学院举行实习经验分享会 下一条:知识产权学院研究生参加东北财经大学法学院“新竞力”学术沙龙活动