【合作交流】梁爽一行走访辽东湾新区管委会

2019-05-24 张丽霞 点击:[]

实习实践是专业教育教学的一个必要环节,实践育人是三全育人的重要内容,为增强我院学生的社会责任感和专业使命感,将育人教育落实到社会实践教育环节中,523日上午,学院副院长梁爽一行走访盘锦市辽东湾新区管委会,就我院学生实习实践等学科建设事宜与中共盘锦辽东湾新区工作委员会党群工作部部长吴庆明进行了交流与探讨。

梁爽对新区管委会给予我院的支持表示感谢并介绍了学院发展概况及学生实习就业需求。吴庆明对学院来访表示欢迎,强调辽东湾新区与大连理工大学盘锦校区有着多年友好的合作基础,并表示学院学生到辽东湾新区开展各类实习实践活动是实现互利互惠、共赢发展,助力辽东湾新区建设的有益之事。通过交谈,双方达成合作共识:建立实践育人的长效机制;本年度学生实习于6月末开始。

上一条:【知产风采】知识产权学院举办模拟法庭活动 下一条:【知识产权宣传月】 “城市文明促进工作中知识产权地位”研讨交流会在我院成功举办