【合作交流】我院与中国(常州·机器人及智能硬件)知识产权保护中心建立全面合作关系

2019-04-05 任毅 点击:[]

为加快推进知识产权强国建设,培养具有创新精神和实践能力的知识产权人才,4月3日上午,我院副院长栾春娟代表学院与中国(常州·机器人及智能硬件)知识产权保护中心负责人签约,建立全面合作关系。

双方的合作以设立知识产权学院教学实习实践基地为抓手,在人才培训、委托培养、课程进修、咨询服务、信息交流等多方面开展合作,为我院在未来学科建设和人才培养方面奠定了良好基础。

据悉,本次合作是常州市委书记汪泉率常州市党政企代表团一行80余人来校洽谈产学研合作,推动一批新的合作项目签约的重要成果之一。我校党委常委、副校长姚山出席会议并致辞。产业投资有限公司、技术研究开发院、科学技术研究院、研究生工作处、人文与社会科学学部、江苏研究院、常州校友会等单位负责人及相关学部学院的专家参加会议。

上一条:【知产风采】知识产权学院举办新学期第二次导论课 下一条:【知产风采】知识产权学院师生赴盘锦市参加立法工作座谈会