学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文

【学院风采】商学院、知识产权学院举办“以梦为马,不负韶华”考研加油系列活动

2020-12-08 商学院、知产学院 点击:[]

为进一步表达学院师生对考研学子的关心关爱,助力2017级考研学子备考冲刺商学院、知识产权学院团委近日组织开展了“以梦为马,不负韶华”考研加油系列活动。

宣传视频来助力“吹灭读书灯,一身都是月”。进入最后冲刺阶段,考研学子可能面对前所未有的压力。学院团委邀请学院领导、专业教师、辅导员、班主任并招募部分学生代表制作考研加油视频,为考研学子树立信心加油打气。无论是来自学院领导、老师的殷切期望,还是来自学弟学妹的真心祝福相信都将给予考研学子莫大的鼓励。

加油福袋送温暖“江南无所有,柳赠一枝春”。在考研即将到来之际,学院特别暖心地为考研学子准备了考研加油福袋,送去冬日的一份温暖。福袋里装有铅笔、黑笔、直尺等备考文具以及学弟学妹们亲笔书写的祝福贺卡,是一份特殊而值得纪念的礼物。小小的福袋中凝聚的是无限的祝福,学院团委工作人员认真完成福袋装包并将福袋送至每位考研学子手中考研同学发布说说表达内心的感动和对学院的感激

祝福留言同暖心“一举夺魁宏名扬,霞光裹身云满天”。学院团委于11月23日中午B12美食广场举办了考研祝福墙留言活动。正午时分,阳光正好,很多老师和同学停下脚步,为考研学子留下自己美好的祝,祝福墙很快就写满了“五彩斑斓”的祝福语。当天,满载着祝福的留言墙出现在学院考研自习室墙上,让辛勤备战考研的同学获得奋进的力量。

都说考研是一场修行,希望所有2017级考研同学眼有星辰大海、心有诗和远方,用奋斗和汗水创造属于自己的未来,祝愿所有考研同学在即将到来的考试中蟾宫折桂、金榜题名!

上一条:【学院风采】发挥组织优势,营造优良学风——商学院、知识产权学院开展学风建设月系列活动 下一条:【就业指导】商学院、知识产权学院举办公务员/选调生备考经验及政策解读线上专题讲座