学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文

【优秀学子展示】2013级本科生免试推荐研究生:康家祺

2016-12-12  点击:[]

姓名:康家祺

班级:知识产权 1302

籍贯:辽宁省铁岭市

保送学校:西安交通大学

我叫康家祺,21岁,来自工业重镇沈阳,是大连理工大学知识产权学院知识产权专业的一名13级学生。我性格开朗,勤奋好学,易于沟通,善与人交往,乐于助人。我的兴趣是读书和演讲。在过去的大学三年里,我刻苦学习专业文化知识,获得了三次学习优秀奖学金。此外,我还经常参加社会实践以及实习,曾参加过大连理工大学 “文化苦旅”社会实践大连理工大学赴辽宁省庄河市寒假社会实践等实践活动,曾在盘锦市司法局、辽宁光华律师事务所、沈阳科苑专利商标代理有限公司实习;正是这些实习经历让我深深的认识到知识产权在日常生活中的重要性。我还参加过学校举办的模拟法庭并带领团队获得大连理工大学第一届“知产杯”知识产权模拟法庭竞赛团体一等奖,进一步提升了自己对专业知识地运用能力。夏令营、保研的经验告诉我不能做井底之蛙,以为在这很棒到哪都会很棒。要多多出去走走,到更高的平台去交流,去较量,你就会发现自己还不够优秀,但也不要因为不比别人优秀而自卑,在比较之中发现自己的长处,自己独特的闪光点。有人说:没有比较就没有伤害,我说没有比较就没法准确的发现自己。在比较中才能更好地找到自己的优势和劣势,评价自己,才会端正心态,更好前行。

上一条:【优秀学子展示】2013级本科生免试推荐研究生:詹可 下一条:【优秀学子展示】大连理工大学2015-2016学年自立自强标兵:申昊鑫